Sporting vence fora de casa e volta à liderança do Campeonato Português

Com dois de Slimani, Leões fazem 2 a 1 no Estoril e passam o Benfica, que joga segunda

(Foto: Patricia de Melo Moreira / AFP)

O Sporting voltou à liderança do Campeonato Português. Neste sábado, os Leões venceram, fora de casa, o Estoril por 2 a 1. O grande destaque da partida foi o atacante Slimani, que fez os dois gols e chegou a 20 no torneio. O brasileiro Leo Bonatini descontou.

Agora, o Sporting chegou a 62 pontos, contra 61 do Benfica, que entra em campo nesta segunda-feira contra o lanterna Tondela, no Estádio da Luz.

Na próxima rodada, os Leões recebem no Alvalade o Arouca. Já o Estoril visita o Académica.

Slimani tratou de colocar o Sporting em vantagem no primeiro tempo, ao anotar aos seis e aos 45 minutos. No entanto, o brasileiro Leo Bonatini descontou aos 33 do segundo tempo, colocando fogo na partida. Mas não foi suficiente para chegar ao empate.