Senegal x Guiné: horário e escalações do jogo pela Copa Africana de Nações

Ambas as equipes conquistaram vitórias em seus primeiros jogos, mas Senegal, grande favorita do Grupo B, pode assumir a liderança isolada da chave

Senegal estreou com vitória sobre o Zimbabué na Copa Africana de Nações (PIUS UTOMI EKPEI / AFP)

Senegal encara Guiné nesta sexta-feira, às 10h (horário de Brasília), pela 2ª rodada do Grupo B da Copa Africana de Nações. O confronto coloca frente a frente as duas seleções que lideram a chave após vencerem seus primeiros confrontos e vale briga pela 1ª colocação.

CONTANDO COM MANÉ
​Senegal entrou no Grupo B como a grande favorita para conquistar a liderança e buscar o título do torneio. No entanto, a equipe decepcionou na estreia ao vencer Zimbábue com gol de pênalti de Mané nos acréscimos da segunda etapa e precisa mostrar evolução.

> Veja a tabela da Copa Africana de Nações

COMO VEM GUINÉ
Por outro lado, Guiné encarou um duelo equilibrado contra Malawi na estreia, mas conseguiu a vitória também por 1 a 0. No entanto, a equipe que decepcionou nas Eliminatórias para a Copa do Mundo sem ter tido nenhuma vitória é zebra.