Rooney volta a marcar, mas Everton fica no empate com o Genk

Atacante marcou o seu segundo gol em três jogos em sua volta ao clube de Liverpool

Sandro Ramírez deu a assistência para o gol de Rooney (Foto: Reprodução / Twitter)

Wayne Rooney vem provando nos jogos amistosos que deve ser muito útil ao Everton na temporada. O atacante voltou a marcar neste sábado, mas viu os Toffees ficarem no empate em 1 a 1 com o Genk, em partida realizada na Holanda.

O ex-jogador do Manchester United fez a sua terceira partida na volta ao Everton e chegou ao seu segundo gol - o primeiro havia sido sobre o Gor Maia, do Quênia, em amistoso realizado na Tanzânia.

Neste sábado, Rooney abriu o placar aos 45 do primeiro tempo ao escorar cruzamento de Sandro Ramírez. Aos dez da etapa final, Samata deixou tudo igual para o time belga.

Agora, o Everton volta suas fichas para as fases eliminatórias da Liga Europa. A equipe inglesa terá pela frente o Ruzomberok, da Eslováquia, em jogos nos dias 27 e 31. A estreia na Premier League será contra o Stoke City, no dia 12 de agosto.