Roma arranca empate com a Inter de Milão pelo Italiano

Time da capital do país segue em terceiro. Já Nerazzurri podem perder o quarto lugar

Inter esteve na frente, mas não conseguiu segurar o resultado (Foto: GABRIEL BOUYS/AFP)

Em jogo bem equilibrado, Roma e Inter ficaram no empate de 1 a 1, neste sábado, no Estádio Olímpico, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Italiano.

Com a igualdade, a Roma segue no G3 do Calcio, ocupando a terceira colocação, com 60 pontos. Os Nerazzurri estão uma posição abaixo, com 55 e correndo o risco de serem ultrapassados pela Fiorentina, que visita o Frosinone.

Os gols saíram no segundo tempo. Perisic abriu o marcador para os visitantes, aos sete minutos. Perto do fim, aos 38, Nainggolan deixou tudo igual.

Na próxima rodada, a Roma terá o clássico contra a Lazio. Já a Inter de Milão recebe o Torino.