Rodrigo Moreno critica arbitragem do jogo contra o Real Madrid

Atacante teve um gol anulado após árbitro ser chamado pelo VAR para consulta de lance de impedimento. No final, merengues venceram o Valencia em casa por 3 a 0

Rodrigo saiu insatisfeito com a arbitragem da partida desta última quinta-feira (Foto: AFP)

Rodrigo, atacante do Valencia, reclamou e fez queixas sobre a arbitragem do jogo contra o Real Madrid nesta última quinta-feira. O brasileiro naturalizado espanhol marcou um gol aos 20 minutos do primeiro tempo, mas que foi anulado pelo juiz após o VAR acusar impedimento de Maxi Gómez no lance. No final, vitória de 3 a 0 para os merengues.

- Não vi a imagem, mas em campo supõe-se que apitou um impedimento de Maxi, que não interviu na jogada. É a primeira vez que o árbitro analisa um impedimento. Se há dúvidas desde o VAR… Mas nada adianta, o resultado é o que é - declarou após o revés para a “Movistar +”.

O centroavante também elogiou o primeiro tempo da equipe, em que o próprio atacante conseguiu mandar uma bola na trave do rival, mas disse que o time não conseguiu manter a mesma intensidade na segunda etapa. O Valencia volta a campo neste domingo contra o Osasuna no Mestalla para se recuperar na tabela.