Ralph Hasenhuttl fala após derrota do Southampton por 9 a 0 para o Manchester United: ‘É horrível’

Time perdeu em goleada histórica para os Red Devils nesta terça-feira

(Foto: PHIL NOBLE / POOL / AFP)

Nesta terça-feira, o Manchester United aplicou uma goleada histórica de 9 a 0 no Southampton em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. Após a derrota, o treinador do Southampton, Ralph Hasenhuttl, falou à BBC Sport sobre o resultado.

Veja a tabela do Inglês

- Percebemos logo que ia ser difícil quando ficamos com um jogador a menos após dois minutos de jogo, contra um adversário deste calibre. Parabéns ao Manchester United que conseguiu nos dar a volta e não pararam de marcar. Tentamos não sofrer gols no segundo tempo, mas com nove jogadores ficou muito fácil para o Manchester United - falou o treinador.

À BBC Sports, o comandante do Southampton falou mais sobre a derrota por 9 a 0.

- O que posso dizer? É horrível. Mas se nós conseguimos levantar depois do primeiro 9 a 0 (contra o Leicester), vamos ter que fazer o mesmo agora. Na última vez, disse que não precisávamos de outro resultado assim, mas aconteceu e temos de encará-lo - concluiu.