0
1
Porto

Porto vence Boavista e segue com vantagem na liderança do Campeonato Português

Os Dragões estão seis pontos à frente do Sporting, que ocupa a vice-colocação do campeonato do país<br>

(Foto: Divulgação/Porto)

O Porto venceu o Boavista por 1 a 0 no Estádio do Bessa pela 27ª rodada do Campeonato Português. Com a vitória, a equipe segue com a vantagem de seis pontos na liderança para o Sporting. O gol da partida foi marcado por Fábio Vieira.

> Veja a tabela do Campeonato Português

PORTO NA FRENTE!
O Porto dominou a partida e criou as melhores chances. Aos 30 minutos, a equipe abriu o placar fora de casa. Zaidu lançou na área, Otávio desviou de cabeça, Evanílson matou no peito e tocou no meio para Fábio Vieira marcar o gol da vitória.

PERDE EVANILSON!
O Porto ainda teve a chance de aumentar o placar no segundo tempo. Aos 17 minutos, Fábio Vieira foi derrubado na área e o juiz marcou a penalidade. Evanilson foi pra bola, mas não converteu a cobrança.

SEQUÊNCIA
Ambas as equipes voltam a campo somente dia 03 de abril, no domingo. O Boavista enfrenta o Famalicão, enquanto o Porto joga com a Santa Clara, pelo Campeonato Português.