Para comemorar o título português, Porto vence o Feirense

Com muita festa dentro e fora do estádio, Dragões conseguem uma vitória por 2 a 1

Torcida do Porto comemora a conquista do título português (Foto: AFP)

Para celebrar a conquista do Campeonato Português, o Porto derrotou o Feirense por 2 a 1, neste domingo, com gols de Sergio Oliveira e Brahimi, Valencia descontou. Mas o jogo pouco importou. A torcida lotou o Estádio do Dragão e fez uma bela festa para receber os campeões.

O Porto conquistou o título português com uma rodada de antecedência. No último sábado, segundo e terceiro lugares do campeonato, Sporting e Benfica empataram e não têm mais chances de chegar nos Dragões.

A torcida do Porto fez uma grande festa dentro e fora do estádio. Este foi o 28º título português dos Dragões, que ainda interromperam uma sequência do Benfica de cinco conquistas consecutivas.

Com a bola rolando, os Dragões não tiveram problemas para derrotar o Feirense. Ainda no primeiro tempo, Sergio Oliveira abriu o placar. Na segunda etapa, Brahimi completou o marcador. Nos acréscimos, os visitantes descontaram com Valencia.