Oscar faz dois e salva Shanghai SIPG de derrota na Champions da Ásia

Meia brasileiro brilhou no empate em 2 a 2 com o Ulsan, da Coreia do Sul,

Oscar marcou dois gols na contra o Ulsan nesta quarta-feira (Foto: STR / AFP)

O meia Oscar salvou o Shanghai SIPG de derrota na Liga dos Campeões da Ásia. O brasileiro fez dois gols no empate em 2 a 2 com o Ulsan Horang, da Coreia do Sul. Foi o primeiro tropeço dos chineses na competição.

O resultado mantém o Shanghai na liderança do Grupo F, agora com sete pontos. O Ulsan tem cinco. Melbourne Victory soma dois. Já o Kawasaki Frontale está na lanterna, com apenas um.

Em Xangai, o Ulsan saiu na frente aos 37 do primeiro tempo com Windbichler, após falha da defesa do time chinês. No minuto seguinte, Oscar recebeu na entrada da área e bateu colocado.

No entanto, aos 23 da etapa final, o Ulsan ficou novamente em vantagem, com Kim In-Sung. Mas o Shanghai tinha Oscar, que acertou belo chute para garantir, ao menos, um ponto para os chineses.

O meia vive ótimo momento. Nos últimos três jogos, ele marcou sete gols.