Orlando leva gol no fim e perde a liderança da Major League Soccer

Julio Baptista faz estreia, mas só vai a campo aos 45 minutos do segundo tempo

Kaká teve atuação bem apagada na noite desta sexta (Reprodução/Facebook)

Com direito a um gol aos 44 minutos do segundo tempo, o Philadelphia Union tirou o Orlando City da liderança da Conferência Leste da Major League Soccer ao derrotá-lo por 2 a 1, nesta sexta-feira, em casa, em duelo válido pela quinta rodada da liga profissional de futebol dos Estados Unidos.

O Philadelphia vai para nove pontos, deixando o Orlando em segundo, com oito. O time da Flórida pode ser ultrapassado pelo Montreal Impact, que recebe o Columbus Crew.

Julio Baptista fez a estreia pelo Orlando. Só que o veterano brasileiro só foi colocado em campo aos 45 minutos do segundo tempo, quando o adversário tinha acabado de desempatar o jogo. Já Kaká jogou durante a partida inteira.

Sapong abriu o placar para os donos da casa. Winter empatou. O espanhol Barnetta, em uma linda cobrança de falta perto do fim, recolocou o Philadelphia na frente.