Olympique bate o Rennes e segue vivo por vaga na Liga Europa

Equipe de Marselha fez 2 a 0, no Velódrome, e está em sexto no Campeonato Francês

Evra e Rolando orientam o time do Olympique (Foto: Franck Pennant / AFP)

O Olympique de Marselha segue firme na briga por um lugar na Liga Europa na próxima temporada. No Velódrome, a equipe bateu o Rennes por 2 a 0, com gols de N'Jie e Thauvin.

Agora, o equipe tem 39 pontos, em sexto, um a menos que o Lyon, quarto colocado e que ainda joga na rodada contra o Dijon. O Rennes segue em décimo, com 33.

Com Evra e Payet como titulares, o Olympique teve trabalho com o Rennes. A equipe visitante fez jogo duro e travava as melhores ações dos mandantes.

Na segunda etapa, contudo, a porteira se abriu. Aos 14 minutos, N'Jie pegou a sobra no ataque e chutou no cantinho do goleiro de Costil para abrir o placar. Não demorou muito para o Olympique fazer o segundo.

Em contra-ataque após roubada de bola no meio de campo, Sanson avançou e deixou de calcanhar para Thauvin. O meia dominou e soltou a bomba de longe, no ângulo de Costil.