1
0
Liverpool

Nottingham Forest surpreende e vence o Liverpool na Premier League

Com o resultado, equipe de Jurgen Klopp perde a chance de se aproximar da zona de Champions League

Nottingham Forest derrotou o Liverpool com gol de Awoniyi (LINDSEY PARNABY / AFP)

Pela Premier League, o Nottingham Forest surpreendeu na rodada ao derrotar o Liverpool por 1 a 0. Após um início melhor dos Reds, a equipe mandante controlou a partida e anotou o gol no início da segunda etapa com Awoniyi.

DUAS GRANDES CHANCES

O Liverpool iniciou a partida com mais imposição. Aos oito minutos, Fábio Carvalho foi lançado na área e bateu na saída do goleiro, mas Henderson fez boa defesa para impedir o gol. Na sequência, Roberto Firmino aproveitou uma cobrança de escanteio, mas cabeceou rente à trave.

> Veja a tabela da Premier League

DEFESAS TRANQUILAS

Após um início ruim, o Nottingham Forest se soltou no jogo. Aos 18 minutos, Kouyaté recebeu passe na entrada da área e finalizou para defesa de Alisson. Aos 30, Lingard foi acionado na mesma região e bateu para outra defesa tranquila do goleiro brasileiro.

SURPREENDENTE

Na segunda etapa, o Nottingham Forest voltou melhor para a partida. Aos nove minutos, Awoniyi recebeu cruzamento rasteiro, finalizou na trave e aproveitou o rebote para abrir o placar. Aos 23, o clube mandante saiu em rápido contra-ataque, Johnson aproveitou cruzamento da esquerda e bateu para defesa de Alisson.

DOIS MILAGRES

No fim da partida, o duelo ficou aberto. Aos 39 minutos, Alexander-Arnold recebeu cruzamento de Robertson e cabeceou para grande defesa de Henderson. Na sequência, o Nottingham Forest respondeu com Yates sendo acionado pelo lado esquerdo da área e batendo para um milagre de Alisson. Nos acréscimos, Van Dijk aproveitou escanteio, apareceu livre na área e cabeceou para uma defesa fantástica do goleiro da equipe da casa.