Mallorca
1
0
Real Madrid

Nacho marca contra, Asensio perde pênalti, e Real Madrid é derrotado pelo Mallorca na La Liga

A derrota permite que o Barcelona possa ampliar a vantagem na liderança, a depender do resultado do jogo contra o Sevilla

Mallorca bate o Real Madrid em casa pela La Liga (Foto: JAIME REINA / AFP)

O Real Madrid perdeu para o Mallorca fora de casa por 1 a 0 pela 20ª rodada da La Liga. Os merengues começaram atrás do placar com gol contra de Nacho, e depois, tiveram dificuldades para criar boas chances, sofrendo com a dura marcação do adversário. O resultado é péssimo para o time de Ancelotti, que permite que o Barcelona possa ampliar a vantagem na liderança.

+ Veja a tabela da La Liga

COURTOIS FORA!
Logo no aquecimento do jogo, o goleiro Courtois sentiu um desconforto muscular na coxa esquerda e teve que desfalcar o Real Madrid na partida. O belga, agora, é uma nova preocupação do clube para a disputa do Mundial de Clubes. Isto porque Benzema e Militão se lesionaram no último duelo pela La Liga e são dúvidas para a competição no Marrocos.

+ Casemiro pega três jogos de suspensão no Manchester United após ‘enforcar’ jogador do Crystal Palace

GOL CONTRA DO REAL!
O Mallorca abriu o placar aos 12 minutos de jogo com um gol contra de Nacho. Pela esquerda, o lateral Dani Rodriguez recebeu e cruzou no alto para Muriqi. O atacante, porém, nem chegou a tocar na bola, que bateu nas costas do zagueiro merengue e encobriu o goleiro Lunin.

CAÇA AO VINI JR
Sobretudo na etapa final, o jogo ficou pegado e com muitas faltas. O Mallorca abusou das faltas para parar o ataque do Real Madrid. O brasileiro Vini Jr foi o mais caçado em campo pela defesa do time da casa.

ASENSIO PERDE PÊNALTI!
E as faltas no Vini Jr criaram a melhor chance do jogo para o Real Madrid. O goleiro do Mallorca derrubou o brasileiro dentro da área e o árbitro marcou o pênalti. Asensio foi para a cobrança, mas o goleiro Rajkovic defendeu.