1
0
Torino

Milan acaba com a seca de vitórias e bate Torino no Campeonato Italiano

Após mais de um mês sem vitórias, time rubro-negro da Itália volta a comemorar um triunfo

Giroud marca e Milan bate Torino (Marco BERTORELLO / AFP)

O Milan bateu o Torino pelo placar mínimo, nesta sexta-feira, no San Siro, pelo Campeonato Italiano: 1 a 0. Com um gol de Olivier Giroud, os Rossoneri conseguiram os três pontos e subiram momentaneamente para 3º lugar na tabela, com 41 pontos. O Napoli lidera com 56 e ainda joga na rodada. Os visitantes seguem em 7º, com 30, e ainda sonham com vaga nas competições europeias da próxima temporada.

Para o Milan, o triunfo encerra uma sequência negativa de mais de um mês sem vitórias. A última, até então, foi no dia 4 de janeiro. De lá para cá, o atual campeão italiano entrou em crise, saiu do G4, foi eliminado da Copa da Itália e ficou com o vice da Supercopa após derrota para a rival Inter.

+ Confira as notícias do mercado da bola no vaivém do L!

O jogo foi bem disputado. O gol da vitória do Milan saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Após cruzamento na medida de Theo Hernández, Olivier Giroud antecipou-se à marcação e mandou a bola no cantinho, sem chances para o goleiro do Torino.

O próximo compromisso do Milan é na Champions League, na quarta-feira, contra o Tottenham, pela ida das oitavas de final, no San Siro. Na Serie A, os milanistas voltam ao campo de jogo no dia 18 de fevereiro contra o Monza.