Milan arranca empate no fim, mas segue longe da Liga Europa

Rossonero ficou no 1 a 1 com a Atalanta, na cidade de Bérgamo

Milan ficou no empate fora de casa com a Atalanta (Foto: Reprodução / Twitter)

O Milan ainda respira na luta por uma vaga na Liga Europa. A equipe perdia até os 42 do segundo tempo quando Deulofeu marcou o gol de empate com a Atalanta em 1 a 1. Apesar do resultado, o time segue em situação complicada na busca por um lugar em competições europeias.

O empate deixou o Milan na sexta colocação, com 60 pontos, a seis da Atalanta. O Rubro-Negro precisa de duas vitórias e torce para o time de Bérgamo não pontuar nas próximas duas rodadas.

O Rossonero foi recentemente comprado por um grupo chinês, que promete investir pesado no clube na próxima temporada. Mas o time fez uma campanha mediana na temporada, perdeu pontos para equipes que lutavam pelo rebaixamento. Agora, agoniza por um lugar na Liga Europa.

Novamente, o Milan foi um time de altos e baixos em campo. Para desespero da torcida, os momentos ruins prevaleceram. E acabou levando um gol no fim do primeiro tempo. Em jogada pela esquerda, Spinazzola bateu, Donnarumma deu rebote e Conti marcou.

Na segunda etapa, o Milan buscou a todo custo o gol de empate. E ele chegou somente aos 42 minutos. Lapadula rolou para Deulofeu. O atacante espanhol, em posição de impedimento, cortou o zagueiro e bateu para deixar tudo igual.