Man. City

Manchester City goleia Watford e complica rival na Premier League

Dois dias após demitir o treinador, clube pode entrar na <br>zona de rebaixamento se o Aston Villa vencer na rodada

Manchester City venceu por 4 a 0 (Foto: ADRIAN DENNIS / POOL / AFP)

Pela 37ª rodada da Premier League, o Manchester City goleou o Watford por 4 a 0. Sterling, duas vezes, Foden e Laporte marcaram os gols dos Citizens e complicaram a vida dos mandantes.

COMPLICOU
Com a derrota, o Watford pode entrar na zona de rebaixamento se o Aston Villa vencer o Arsenal nesta rodada. Na última rodada, os Hornets enfrentam os Gunners e precisam vencer.

PARTIDAÇA
Sterling fez uma grande partida. Aos 31 minutos do primeiro tempo, recebeu cruzamento de Walker, dominou e chutou no ângulo. Aos 40, cobrou pênalti defendido por Foster, mas marcou no rebote.

MAIS UMA
​Com mais uma assistência na partida, De Bruyne completou 19 passes para gol na Premier League desta temporada. O recorde é de Thierry Henry, com 20. O belga poderia ter empatado com o francês, mas Sterling desperdiçou a oportunidade.