Lyon vacila no fim e clássico contra o Saint-Étienne termina empatado

Atuando em casa, a equipe comandada por Bruno Génésio saiu na frente com gol de Mariano Díaz, mas nos acréscimos da segunda etapa, Debuchy deixou tudo igual

Equipes ficaram no empate por 1 a 1 (Twitter/Lyon)

O maior clássico do futebol francês teve emoção do início ao fim neste domingo. Lyon e Saint-Étienne ficaram no empate por 1 a 1 no Stade de Lumieres. Mariano Díaz abriu o placar para o time da casa, enquanto Debuchy deixou tudo igual já no fim do confronto.

O Lyon está na quarta colocação do Campeonato Francês e com o empate de hoje chegou aos 50 pontos. O Saint-Étienne é o 12º, com 34.

O Lyon aproveitou o fato de estar jogando em casa e com o apoio dos seus torcedores conseguiu uma pressão inicial e aos 19 minutos da primeira etapa, conseguiu abrir o placar com Mariano Díaz pegando bem de perna esquerda, sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, o Saint-Étienne, se lançou ao ataque para tentar igualar o placar, mas estava faltando capricho na hora de definir as jogadas. Quando o triunfo do Lyon parecia estar decretado, Debuchy achou um gol nos minutos e empatou a partida.