Lyon
1
1
Metz

Lyon empata com o Metz e se aproxima da zona de rebaixamento no Campeonato Francês

Equipe de Peter Bosz tropeça em casa e cai para o 13ª lugar na tabela de classificação

Lucas Paquetá fez bom jogo, mas não evitou tropeço do Lyon (Foto: PHILIPPE DESMAZES / AFP)

Em ano ruim no Campeonato Francês, o Lyon tropeçou mais uma vez em casa neste edição do torneio. Nesta quarta-feira, a equipe de Peter Bosz ficou só no empate contra o Metz por 1 a 1. Lukeba marcou para os anfritriões, enquanto Traoré igualou o marcador. Com o resultado, o Lyon segue na 13ª posição, com 24 pontos.

+ Em jogo atrasado, Sevilla e Barcelona se despedem do Campeonato Espanhol em 2021 com empate

O Lyon dominou as ações do primeiro tempo, teve as principais chances pelos pés de brasileiros, mas não conseguiu balançar as redes. Aos 12', Thiago Mendes e Emerson Palmieri tiveram chances no mesmo lance, mas não marcaram. Já aos 42 minutos, Lucas Paquetá soltou uma bomba e a bola passou perto do gol.

+ Na despedida de 2021, Juventus bate o Cagliari em casa pelo Campeonato Italiano

Melhor no segundo tempo, o Lyon abriu o placar aos 11', com o zagueiro Castello Lukeba após assistência de Rayan Cherki. No entanto, dois minutos depois, o Metz chegou ao empate com Boubakar Traoré. Apesar de pressão no fim, o time da casa não conseguiu marcar o segundo gol para sair com a vitória.