Luiz Araújo marca em goleada do Lille no Kortrijk, da Bélgica

Jogador ex-São Paulo abriu o placar ainda no primeiro tempo; Thiago Mendes também participou do duelo

Luiz Araújo abriu o placar para o Lille (Foto: Divulgação)

Nesta quinta-feira, o Lille goleou o KV Kortrijk, da Bélgica, por 4 a 0, em amistoso de pré-temporada. Luiz Araújo, atacante ex-São Paulo, marcou um dos gols da partida, seu segundo com a camisa do time francês. Thiago Mendes também participou do duelo.

O brasileiro abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, El-Ghazi aos oito, De Preville, aos 19, e Terrier, aos 37, completaram o placar do confronto.

Vale lembrar que a equipe francesa ainda aguarda mais dois jogadores brasileiros, ambos do Santos. Trata-se do volante Thiago Maia e do lateral esquerdo Caju.