0
3
Benfica

Lucas Veríssimo marca, e Benfica de Jorge Jesus vence o Belenenses pelo Português

Com o primeiro gol do zagueiro brasileiro pela equipe portuguesa, Benfica consegue vencer a terceira seguida em momento de crise

Seferovic marcou duas vezes contra o Belenenses (Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

Nesta segunda-feira, o Belenenses recebeu o Benfica no Estádio Nacional do Jamor, em Lisboa, pela Primeira Liga Portuguesa. A partida terminou com vitória por 3 a 0 para o Benfica, que marcou duas vezes com Seferovic e uma vez com Lucas Veríssimo.

Veja a tabela do Português

PRIMEIRO TEMPO MORNO
A primeira etapa viu duas equipes que não estavam sua melhor forma, mas ainda com um Belenenses que conseguia chegar ao gol adversário. A equipe da casa, apesar de ter a posse da bola por menos tempo, finalizou, mas não teve êxito em suas tentativas.

O PRIMEIRO
Na segunda etapa, o Benfica conseguiu impor o seu jogo, e marcou pela primeira vez aos dez minutos, quando uma jogada rápida culminou na assistência de Grimaldo para Seferovic fazer o seu primeiro no Nacional do Jamor.

MAIS UM DELE
Logo após marcar o seu primeiro gol, Seferovic decidiu não ter descanso algum, e foi a o ataque novamente. O atacante do Benfica foi o jogador decisivo para marcar o segundo após uma jogada criada de forma inteligente e com velocidade.

GOL BRASILEIRO
Para fechar a conta, faltava apenas um gol brasileiro, e o Benfica tratou de colocar isso na nota fiscal também. Aos 20 minutos do segundo tempo, foi a vez de Lucas Veríssimo, ex-zagueiro do Santos, marcar um gol, o seu primeiro pela equipe portuguesa.

SEQUÊNCIA
O Belenenses enfrenta, às 12:30h (de Brasília) deste sábado, o Farense, enquanto o Benfica entra em campo também no sábado, mas às 15h (de Brasília), para enfrentar o Boavista. As duas partidas são válidas pela 23ª rodada do Campeonato Português