Love passa em branco, e Monaco é surpreendido em casa pelo Bordeaux

Equipe do Principado caiu diante da torcida por 2 a 1. Love perdeu um pênalti no fim

Bordeaux venceu no Principado (Foto: Valery Hache / AFP)

O Monaco foi surpreendido nesta sexta-feira em jogo da 32ª rodada do Campeonato Francês. No Principado, a equipe perdeu por 2 a 1 para o Bordeaux. Toure e Ounas marcaram os gols dos visitantes, enquanto Guilbert, contra, fez o de honra. Love ainda perdeu um pênalti no fim da partida.

Com o resultado, o Bordeaux dá um salto na tabela e alcança a 11ª posição, com 42 pontos. O Monaco, vice-líder, segue com 55.

Poderia ter sido o confronto entre ex-corintianos. Vagner Love era a referência no ataque do Monaco, mas Malcom ficou no banco e não foi utilizado pelo treinador Rame. Fabinho, pelo time do Principado, e Pablo, pelo Bordeaux, também foram titulares.

O Bordeaux abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, por intermédio de Toure. Na volta do intervalo, Ounas marcou o segundo e garantiu a vitória dos visitantes. Nos acréscimos, Love ainda perdeu um pênalti. Logo depois, Guilbert fez contra para o Monaco, mas não foi suficiente para uma reação.

Na próxima rodada, o Monaco visita o Lille, enquanto o Bordeaux vai a Marselha pegar o Olympique.