Nottingham Forest
0
1
Liverpool

Liverpool vence Nottingham Forest e vai enfrentar o Manchester City na semifinal da Copa da Inglaterra

Os Reds conseguiram uma vitória no fim do jogo fora de casa com gol de Diogo Jota<br>

(Foto: Paul ELLIS / AFP)

O Liverpool venceu o Nottingham Forest por 1 a 0 no City Ground e avançou para a semifinal da Copa da Inglaterra. O jogo foi disputado e os Reds garantiram a vitória somente no fim do jogo, com gol de Diogo Jota. Na próxima fase, a equipe vai enfrentar o Manchester City.

> Veja a tabela da Premier League

JOGO INTENSO
O jogo foi bem disputado do início ao fim. Ambas as equipes buscaram o ataque, mas não conseguiram aproveitar as chances criadas. O Liverpool atacou com mais objetividade, enquanto o Nottingham Forest apostou nas bolas aéreas.

JOTA DECIDE!
Após muitas chances desperdiçadas, o Liverpool conseguiu abrir o placar no City Ground. Aos 33 minutos do segundo tempo, Tsimikas cruzou na área para Diogo Jota bater de pé direito na saída do goleiro e decidir.

SEQUÊNCIA
Agora, o Liverpool vai enfrentar o Manchester City na semifinal da Copa da Inglaterra. A outra disputa da fase é entre Chelsea e Crystal Palace.