Leipzig tropeça diante do lanterna e perde chance de assumir a vice-liderança do Alemão

Atuando em casa, time de Ralph Hasenhüttl perdeu de virada para o Colônia

Colônia venceu por 2 a 1 (Twitter/RB Leipzig)

Com uma rodada praticamente perfeita e com os times acima na tabela da Bundesliga tropeçando, o RB Leipzig só tinha que vencer o lanterna em casa, mas não foi isso que aconteceu. Atuando na Arena Leipzig, o time da casa perdeu de virada para o Colônia por 2 a 1. Augustin fez para o RB, enquanto Koziello e Bittencourt viraram para os visitantes.

O JOGO

O início avassalador do Leipzig deu a entender que o time de Ralph Hasenhüttl iria conseguir uma fácil vitória sobre o lanterna, mas não foi isso que aconteceu. Logo aos cinco minutos de jogo, Augustin abriu o placar para o time da casa, mas parou por aí.

Na segunda etapa, o Colônia foi para cima e primeiro marcou com Koziello. Mesmo com o placar empatado, os visitantes não se acomodaram e sete minutos depois, Bittencourt virou e deu números finais ao duelo.