0
0
Olympique Marseille

Lazio e Olympique Marseille empatam sem gols na Liga Europa

Italianos estaciona na vice-liderança do Grupo E, com quatro pontos, enquanto os franceses se mantém em terceiro lugar, com três empates em três partidas

Lazio e Olympique de Marseille ficaram no empate sem gols (Foto: Filippo MONTEFORTE / AFP)

Lazio e Olympique de Marseille ficaram no empate sem gols nesta quinta-feira, no Estádio Olímpico, em Roma, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Europa.

Felipe Anderson e Lucas Leiva, no time italiano, e Gerson e Luan Peres, pelo francês, foram as atrações brasileiras em campo. Mas nenhuma das equipes conseguiu sair do 0 a 0.

+ Veja a tabela e os jogos da Europa League

Pela Lazio, Immobile quase abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, mas chutou por cima do travessão. O italiano ainda balançou as redes em seguida, mas o lance acabou anulado por impedimento.

O resultado é péssimo para os dois lados. A equipe italiana permanece na vice- liderança do Grupo E, com quatro pontos, atrás do Galatasaray, que tem um jogo a menos. Já o Olympique soma três, na terceira posição, após três empates em três partidas.