Juventus vence com tranquilidade e se aproxima da Inter de Milão, líder do Campeonato Italiano

Vlahovic foi o destaque da partida com dois gols

Juventus se aproxima da Inter de Milão, líder do Campeonato Italiano (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

A Juventus venceu o Sassuolo por 2 a 0 nesta terça-feira (16), em seu estádio, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano. Dusan Vlahovic (2x) e Chiesa marcaram os gols da partida.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com o resultado, os mandantes permanecem na segunda colocação, com 49 pontos conquistados, dois atrás da Inter de Milão, líder da competição. O Sassuolo, por sua vez, estacionou na 14ª posição, com 19 pontos, dois à frente do Verona, que abre a zona de rebaixamento.

⚽ COMO FOI O JOGO?

Atuando em casa, a Juventus começou pressionando o adversário e contou com dois golaços de Vlahovic para terminar a primeira etapa em vantagem.

O Sassuolo retornou do intervalo com a missão de diminuir o placar, mas viu Chiesa, que saiu do banco de reservas, dar números finais ao duelo.

Vlahovic, atacante da Juventus, marcou dois gols na primeira etapa (Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP)

O QUE VEM POR AÍ?

A Juventus volta a campo no próximo domingo (21), fora de casa, contra o Lecce, pela 21ª rodada da Série A Italiana. No mesmo dia, o Sassuolo visita o Monza, no Estádio Brianteo, pela mesma competição.