Juventus

Juventus se recupera de resultados ruins e vence a Salernitana no Campeonato Italiano

Com gols de Dybala e Morata, time de Turim conquista vitória fora de casa, e agora ocupa a sétima colocação da competição

Juventus venceu a Salernitana por 2 a 0 (Foto: CARLO HERMANN / AFP)

Depois da goleada sofrida para o Chelsea na última semana, pela Liga dos Campeões, e da derrota em casa para a Atalanta no sábado, a Juventus voltou a somar mais três no Campeonato Italiano nesta terça-feira, ao vencer a Salernitana pelo placar de 2 a 0. Com gols marcados por Paulo Dybala e Álvaro Morata, a 'Velha Senhora' alcançou a sétima posição da competição, com 24 pontos.

ABRIU O MARCADOR
A Juventus começou melhor na partida desta terça-feira, e criou boas chances de ataque já na primeira etapa do confronto. O time visitante foi eficaz já aos 21 minutos, quando Kulusevski concedeu assistência para o gol marcado por Dybala.

ANULADO
Ainda no ataque, a Juventus buscou mais oportunidades de ampliar a sua vantagem no primeiro tempo do jogo. Com 30 minutos de partida, a 'Velha Senhora' marcou com o zagueiro Chiellini, mas o lance foi anulado pelo árbitro de vídeo.

MAIS UM
No segundo tempo do confronto, a Juventus seguiu melhor no ataque contra o seu adversário, sendo eficaz novamente. Desta vez, os visitantes chegaram ao seu segundo gol após Bernardeschi dar a assistência para Morata, que colocou dentro da rede.

POUCO FEZ
​Durante todo o confronto, a equipe da Salernitana pouco fez, e não conseguiu oferecer perigo ao time da Juventus. O time da casa obteve a posse de bola por pouco tempo, e sofreu uma forte pressão da 'Velha Senhora' durante todo o tempo. Nos últimos minutos, a Juve ainda perdeu um pênalti com Dybala.