1
4
Manchester City

Jesus brilha, faz três e City goleia Dinamo Zagreb na Champions

Já classificado, o time inglês bateu o Zagreb, de virada, com hat-trick do brasileiro

Jesus marcou três vezes e foi o grande nome da vitória dos Citizens(Foto: DENIS LOVROVIC / AFP)

Com a classificação para as oitavas de finais garantidas, o Manchester City apenas cumpriu tabela nesta última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Fora de casa, os Citizens venceram, de virada, o Dínamo Zagreb, por 4 a 1, com três gols de Gabriel Jesus e um de Foden. Olmo fez o gol dos mandantes.

CROATAS NA FRENTE
Precisando da vitória para quem sabe garantir a classificação para as oitavas de finais, o Zagreb começou a partida com o pé no acelerador e saiu na frente do marcador logo aos 10 minutos. Kadzior descolou belo passe por elevação e Olmo, de primeira, emendou forte para as redes e deixou o Zagreb em vantagem.

TUDO IGUAL
No entanto, ainda no primeiro tempo, o Manchester City mostrou força e poder de reação para deixar tudo igual no placar de jogo. Mahrez evoluiu pela direita e cruzou na área, onde Gabriel Jesus subiu mais que a zaga e testou para as redes.

JESUS DE NOVO
Já no segundo tempo de jogo, o Manchester City contou novamente com Gabriel Jesus para virar a partida e ficar em vantagem no marcador.  Aos cinco minutos, Foden rolou para Jesus, que invadiu a área, driblou o marcador e tocou na saída do goleiro para virar o jogo.

HAT-TRICK
Em um dia inspirado, Gabriel Jesus foi para as redes pela terceira vez quatro minutos depois. Mendy fez o cruzamento pela esquerda e encontrou Gabriel Jesus na área. O brasileiro se esticou todo e completou para as redes para fazer o terceiro. No fim, Foden também foi para as redes e completou a goleada do time inglês em Zagreb.