0
1
Escudo-LYON
Lyon

Jeffinho marca no fim, Lyon vence o Monaco e deixa a lanterna do Campeonato Francês

Atacante ex-Botafogo saiu do banco de reservas para dar a vitória ao Lyon no Campeonato Francês

(Foto: Reprodução Twitter Lyon)

A estrela de Jeffinho brilhou na França, e o jovem ex-Botafogo fez o gol que selou a vitória por 1 a 0 do Lyon sobre o Monaco, pela 16ª rodada do Campeonato Francês. O atacante brasileiro saiu do banco e decidiu a partida aos 40 minutos do segundo tempo.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com o resultado, o Lyon alcança os 13 pontos e deixa a lanterna do Campeonato Francês. Porém, a equipe segue na zona do rebaixamento. Já o Monaco estaciona nos 30 pontos e perde a oportunidade de encostar no PSG, que lidera a Ligue 1 com 36 pontos.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O Monaco dominou do começo ao fim a partida, mas pecou na pontaria e não conseguiu furar o goleiro Anthony Lopez, destaque do Lyon. O brasileiro Jeffinho entrou aos 38 minutos e precisou de dois minutos em campo para decidir o clássico. O atacante ex-Botafogo apareceu livre na área e completou o cruzamento rasteiro, dando uma vitória fundamental ao Lyon.