Iraniano brilha, Zenit bate o Fenerbahçe e se garante nas oitavas

Azmoun foi o grande nome da vitória do time russo, por 3 a 1, ao anotar dois gols. Na partida de ida, em Istambul, turcos haviam vencido por 1 a 0

Azmoun fez os seus primeiros gols na Liga Europa diante do Fenerbahçe (Foto: Olga Maltseva / AFP)

O Zenit é mais um classificado para as oitavas de final da Liga Europa. Após perder por 1 a 0 no jogo de ida, os russos bateram o Fenerbahçe por 3 a 1, em São Petersburgo, e garantiram a classificação.

O time russo precisava da vitória por dois gols de diferença para avançar na competição continental. A vaga ficou mais perto quando Ozdoev abrir o placar logo aos quatro minutos. O Zenit chegou ao segundo gol com Azmoun, escorando cruzamento de Driussi. Ainda na etapa inicial, o Fenerbahçe diminuiu com um golaço de Topal, que colocava os turcos na próxima fase da Liga Europa.

A pressão novamente estava toda voltada ao Zenit, que precisava de mais um gol para dar alegria à torcida que compareceu ao Estádio Kirov. E ele saiu aos 31 do segundo tempo, novamente com Azmoun, que aproveitou bobeada da defesa turca para fazer o terceiro, garantindo o time russo nas oitavas.