2
2
Torino

Internazionale sai na frente mas cede o empate em casa diante do Torino

Equipe comandada por Luciano Spalleti faz ótimo primeiro tempo, marca dois gols, mas vê o adversário melhorar na segunda etapa e empatar a partida

Perisic marcou um dos gols da partida que terminou empatada em 2 a 2 (AFP)

Após ser derrotada na primeira rodada do Campeonato Italiano pelo Sassuolo, a Internazionale voltou à campo neste domingo pela segunda rodada da competição para enfrentar o Torino, no Giuseppe Meazze. Em partida realizada às 15h30, horário de brasília, a equipe de MIlão saiu na frente, mas viu a equipe adversária melhorar na etapa final e empatar o jogo. O resultado de 2 a 2 deixou as duas equipes na parte de baixo na tabela do Calcio.

Primeiro tempo impecável dos mandantes
Fazendo valer o favoritismo, a Inter fez um primeiro tempo digno de aplausos. Com total controle da bola nos primeiros 45 minutos, a equipe de Luciano Spaletti foi amplamente superior ao adversário e logo aos seis minutos de jogo abriu o placar com o croata Perísic, que após cruzamento da direita chutou rasteiro da marca do pênalti sem chances para Sirigu. Aos 31 do primeiro tempo, a Inter ampliou o marcador, com o zagueiro De Vrij, de cabeça depois de cobrança de falta na intermediária.

Torino melhor na segunda etapa
Contudo, esse domínio dos Nerazzurri caiu por terra na segunda etapa. O Torino voltou melhor para o segundo tempo, já com uma mudança promovida pelo técnico Walter Mazzari e equilibrou a partida. Na primeira etapa a equipe de Turim chutou apenas uma vez ao gol de Handanovic, e já na etapa final deu 13 arremates ao gol e foram recompensados com dois gols que deram o primeiro ponto do time no campeonato.

Oportunismo de Belotti
Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante italiano Belotti aproveitou um belo lançamento do campo de defesa, se antecipou ao goleiro Handanovic e só rolou para o fundo do gol, diminuindo o marcador. Pouco tempo depois, ao 22 minutos, após uma de troca de passes dentro da área, a bola sobrou para Meité, que limpou o zagueiro e bateu pro gol, a bola desviou no marcador e enganou Handanovic, que chegou a encostar na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Inter se distanciando dos líderes
Nos últimos minutos da partida, houve chance para os dois lados, Icardi perdeu várias oportunidades de dar a vitória à Inter e do outro lado, o Torino esbarrava na falta de pontaria, assim a partida terminou empatada em 2 a 2. Com o resultado, a Inter é a décima primeira colocada, com um ponto na tabela de classificação, enquanto o Torino é décimo terceiro também com um ponto.