Em jogo morno, Internazionale e Atalanta não saem do zero

Os Rossoneri empataram, em 0 a 0, em uma partida marcada pela falta de oportunidades. Icardi é titular, mas deixa o campo sem gols e com uma atuação abaixo da média

A Internazionale não conseguiu vencer o Atalanta (Foto: Reprodução)

Em um jogo com pouquíssimas emoções, a Internazionale empatou, em casa, com a Atalanta, em 0 a 0, pelo Campeonato Italiano. A partida não teve muitas chances criadas e ambas as equipes tiveram desempenhos inferiores. Com o resultado, os Nerazzurri permanecem na terceira posição, com 57 pontos, enquanto a Atalanta fica com a quinta posição, com 52.

NÃO VALEU
O adversário não era fácil. O Atalanta tem o melhor ataque da Séria A e joga bem fora de casa. A equipe, porém, não criou muito e teve uma atuação fraca no primeiro tempo. A Internazionale também, apesar de ter tido um gol anulado, logo no início da partida.

JOGO MORNO

Aos 23 minutos, os Nerazzurri tiveram uma baixa. Brozovic saiu lesionado e Spalletti colocou Nainggolan na equipe. Até o fim do primeiro tempo, nenhuma grande oportunidade foi criada, com ambas as equipes pouco inspiradas e criativas.

CHANCE

A partida continuou morna no segundo tempo. As duas equipes seguiam criando pouco. Nainggolan teve uma boa chance, mas não conseguiu finalizar com eficiência, facilitando a defesa de Pierluigi Gollini.

EMPATE AMARGO

Após essa chance de Nainggolan, as equipes permaneceram sem se ameaçar e o equilíbrio permaneceu até o fim. Icardi, um dos melhores atacantes da competição, teve uma atuação abaixo da média, assim como o restante dos jogadores.