Inter de Milão x Spezia: onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato Italiano

Os Nerazzurri vão em busca da segunda vitória seguida da temporada<br>

Inter de Milão entra em campo neste sábado (Foto: VINCENZO PINTO / AFP)

Neste sábado, a Inter de Milão recebe o Spezia pela segunda rodada do Campeonato Italiano. Os Nerazzurri conseguiram uma vitória suada fora de casa no jogo passado e querem vencer mais uma vez na competição. O confronto, no San Siro, está marcado para às 15h45.

PRIMEIRA RODADA
Na estreia do Campeonato Italiano, a Inter de Milão venceu o Lecce por 2 a 1. A vitória, porém, foi decidida nos acréscimos da etapa final. O Spezia, por sua vez, venceu o Empoli em casa por 1 a 0.

+ Ex-Flamengo, Reinier é anunciado por clube espanhol

OLHO EM LUKAKU!
O atacante está de volta ao futebol italiano e logo em sua estreia na temporada marcou um gol aos dois minutos de jogo. Lukaku deseja ampliar a marca na segunda rodada do campeonato.