Campeonato Francês: Lateral marca e livra o PSG de tropeço na estreia

Time da capital não joga bem, mas derrota o Bastia, pela primeira rodada do torneio

Lucas tenta fugir da marcação (PASCAL POCHARD CASABIANCA / AFP)

Fora de casa, o Paris Saint-Germain não se apresentou no mesmo nível da temporada passada, mas fez o suficiente para derrotar o Bastia por 1 a 0, nesta sexta-feira, pela primeira rodada do Campeonato Francês.

Depois de um primeiro tempo sem grandes oportunidades, o gol dos visitantes saiu somente aos 29 minutos do segundo tempo. Di María deu passe açucarado para o estreante Jesé. O ex-atacante do Real Madrid concluiu em cima do goleiro adversário. O lateral-esquerdo francês Kurzawa pegou o rebote e completou para as redes.

O detalhe negativo ficou por conta da torcida do Batia, que atirou uma bandeira no meia Lucas, quando o jogador do Paris Saint-Germain se preparava para cobrar um escanteio.

O Paris Saint-Germain volta a campo no dia 21, no Parque dos Príncipes, diante do Metzs.