Costa do Marfim

Após susto, França vence Costa do Marfim de virada com gol no fim

Atuais campeões do mundo venceram amistoso nos minutos finais em Marseille

Tchouàmeni marcou o gol da virada (Foto: Nicolas Tucat/AFP)

A França passou sufoco, mas conseguiu vencer a Costa do Marfim de virada por 2 a 1, em amistoso realizado em Marselha, na tarde desta sexta-feira (25). Os marfinenses chegaram a sair na frente com gol de Pépé, mas os donos da casa empataram com Giroud, e no final, com Tchouàmeni.

SUSTO MARFINENSE
Apesar de ser apenas um amistoso, a Costa de Marfim deu o máximo de si e foi quem mais criou chances no início da primeira etapa. Na marca dos 19 minutos do primeiro tempo, os Marfinenses foram premiados com o gol. Pepé disparou em velocidade e invadiu a área para bater cruzado e firme. A bola passou entre Lloris e a trave e morreu nas redes.

RAPIDINHO
​A vantagem dos visitantes, no entanto, não durou nem três minutos. Giroud subiu de cabeça no meio de dois marcadores marfinenses, após bom cruzamento de Theo Hernandez, para empatar o jogo, sem chances para o goleiro.

+ Veja como foram as últimas campanhas da Itália em Copas do Mundo

NO APAGAR DAS LUZES
​As duas equipes continuavam fazendo uma boa partida no 2° tempo, com criações e chances de perigo para os dois lados. Mas foi a França que conseguiu balançar as redes. Na marca dos 48 minutos da etapa final, em cobrança de escanteio, Tchouàmeni subiu para testar a bola no canto direito e virar o jogo para os atuais campeões mundiais.

SEQUÊNCIA FRANCESA
A França volta a campo, na próxima terça, em amistoso contra a África do Sul, às 16h45 de Brasília.