2
1
Bor. Dortmund

Acabou a invencibilidade! Dortmund joga mal e é derrotado por Dusseldorf

Depois de 15 rodadas sem perder na Bundesliga, Aurinegros não conseguem jogar bem e perdem a invencibilidade em uma partida dos sonhos do Fortuna Dusseldorf

Reus não jogou bem e saiu derrotado de campo (Foto: AFP)

E a invencibilidade se foi. Na tarde desta terça-feira, o Borussia Dortmund não conseguiu jogar bem e acabou derrotado pelo Fortuna Dusseldorf por 2 a 1, fora de casa, depois de 15 partidas sem perder na Bundesliga. Dodi Lukebakio e Jean Zimmer marcaram para os donos de casa. Paco Alcácer descontou.

Os donos da casa começaram a partida com tudo. Takashi Usami teve boa chance e finalizou mal na hora de balançar as redes. O Dortmund respondeu logo em seguida com Reus, que chegou a marcar o gol, mas o árbitro anulou o lance. Mas aos 22 minutos, Stoger lançou Dodi Lukebakio, que partiu em velocidade e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Já na etapa final, o Dortmund não encaixou tramas ofensivas e acabou tomando o segundo. Na marca de 11 minutos de segundo tempo, Jean Zimmer acertou lindo chute da entrada da área e achou o ângulo do goleiro Burki para ampliar para os anfitriões.

Com dois gols de desvantagem, o Dortmund acordou e foi tentar buscar o resultado. Aos 35 minutos, Piszczek fez bela jogada pela ponta direita e cruzou para área. Paco Alcácer subiu bonito e testou para as redes para diminuir o placar na reta final de jogo. Entretanto, a pressão não surtiu efeito e o Dusseldorf quebrou a sequência invicta do Dortmund na Esprit Arena e de quebra, saiu da zona de rebaixamento.