Fora da Copa, Itália volta a campo após vexame e derrota a Turquia em amistoso

Turcos, que também estão fora do Mundial após derrota para Portugal, saíram na frente, mas não seguraram vantagem jogando em casa

Itália derrota Turquia em amistoso (OZAN KOSE/AFP)

Turquia e Itália voltaram a campo após a decepção de serem eliminadas na repescagem das Eliminatórias da Europa e ficarem de fora da Copa do Mundo. Nesta terça-feira, em amistoso, as duas seleções se enfrentaram em Konya, solo turco. Melhor para os italianos, que venceram por 2 a 1.

COMEÇO AGITADO
​Logo aos quatro minutos da etapa inicial, a Turquia saiu na frente, com Under batendo rasteiro e no canto. A Itália começou a pressionar e criar chances. Na marca dos 35´, após cobrança de falta, Cristante marcou o gol do empate de cabeça. Aos 39´, Raspadori empurrou para o gol após uma bagunça na área.

+Portugal vence Macedônia do Norte e está na Copa do Mundo

MAIS GOLS NO 2° TEMPO
​A primeira grande chance da etapa final foi aos 21 minutos, com uma defesa brilhante de Donnarumma, após cabeceio de Kaan Ayhan. Na marca dos 25´, Raspadori recebeu um bom passe e ficou mano a mano com o goleiro, tendo frieza para marcar o terceiro. A Turquia ainda descontou aos 38´, com Dursun, após cabeceio de Soyuncu