Firmino destaca briga pelo título do Inglês: ‘Continuamos muito vivos’

O brasileiro foi autor de dois gols na vitória, deste domingo, sobre o Burnley, por 4 a 2 e também ressaltou a felicidade em voltar a balançar as redes e se recuperar de lesão

Firmino foi um dos destaques da vitória deste domingo (Foto: Paul Ellis / AFP)

Firmino foi um dos destaques da vitória do Liverpool, neste domingo, sobre o Burnley, por 4 a 2. Autor de dois tentos, o brasileiro voltou a marcar depois de um jejum de gols. O atacante elogiou a equipe e destacou a presença dos Reds na busca pelo título da Premier League.

- Hoje, mais uma vez, fizemos uma partida sólida, equilibrada. Mesmo sofrendo o gol no início, não mudamos nossa forma de jogar. Estou muito feliz por estar recuperado da lesão e por poder voltar a marcar. Foram dois gols de oportunismo. Continuamos muito vivos na busca pelo nosso objetivo - disse

Firmino teve grande participação (Foto: Reprodução)

O jogo
O Liverpool levou um susto no início. Westwood abriu o placar, com um gol olímpico e aumentou a pressão da partida. Firmino e Mané marcaram e viraram a partida. O brasileiro ainda ampliou, minutos depois. Nos acréscimos, mais dois gols: o Burnley diminuiu e Mané marcou outro, para sacramentar a vitória (veja abaixo).

Panorama
Com a vitória, os Reds chegaram aos 73 pontos e permanecem na vice-liderança. O Manchester City venceu o Watford, no sábado, por 3 a 1, com hat-trick de Sterling e seguem na liderança, com 74 pontos.