Liverpool
3
3
Brighton

Firmino brilha, mas Liverpool só empata com o Brighton em jogão de seis gols pela Premier League

Atacante marcou dois gols no empate dos Reds com o Brighton

Firmino marcou dois gols, mas Liverpool apenas empatou com o Brighton (LINDSEY PARNABY / AFP)

O Liverpool segue em má fase e apenas empatou com o Brighton, neste sábado, por 3 a 3, pela Premier League. Após sair perdendo por 2 a 0, Firmino marcou os dois gols do empate dos Reds, que viraram a partida com Webster marcando contra. No entanto, Trossard fez seu hat-trick e garantiu a igualdade no marcador.

INÍCIO FRENÉTICO
O Brighton começou com tudo na primeira etapa. Aos três minutos, Trossard foi acionado na área, driblou Alexander-Arnold e bateu cruzado para abrir o placar. Aos 12, Welbeck foi acionado na área, tocou para o camisa 11, mas a finalização do atacante parou em grande defesa de Alisson. Aos 17, Trossard recebeu novo passe pelo lado esquerdo e finalizou com força para aumentar o marcador.

> Veja a tabela da Premier League

CABEÇA NO LUGAR
Após um início sob pressão, o Liverpool melhorou na reta final. Aos 30 minutos, Salah recebeu passe pela direita da área após jogada confusa e bateu para defesa de Sánchez. No ataque seguinte, o egípcio recebeu lançamento na área, encontrou Firmino pelo lado direito e o brasileiro tocou por cima dos defensores para reduzir o placar.

SIM, SENHOR
O Liverpool voltou com tudo na segunda etapa e virou a partida. Aos oito minutos, Firmino recebeu passe na área de Díaz, driblou o defensor e chutou para empatar o jogo. Aos 11, o brasileiro aproveitou cruzamento da direita e cabeceou para boa defesa de Sánchez. Aos 17, os Reds conseguiram mais um gol após cobrança de escanteio, falha na saída do goleiro do Brighton e gol contra acidental de Webster.

BUSCOU O EMPATE
Após sofrer a virada, o Brighton se lançou ao ataque e buscou o empate. Aos 28 minutos, Welbeck recebeu cruzamento de Esupiñan e cabeceou para grande defesa de Alisson. Aos 28, Trossard recebeu cruzamento da esquerda e finalizou de primeira para empatar a partida novamente após lindo chute.