2
3
Lyon

Na estreia de Lucas Paquetá, Lyon vence o Strasbourg; meia faz golaço, mas arbitragem marca impedimento

Brasileiro foi titular e ficou em campo até aos 40 minutos do segundo tempo. Jogador faz golaço por cobertura no primeiro tempo, mas arbitragem pega posição irregular do meia

Momento em que Paquetá fez golaço por cobertura, mas arbitragem anulou (Foto: Divulgação / Lyon)

O Lyon venceu a primeira partida fora de casa na atual edição do Campeonato Francês. Neste domingo, os Leões enfrentaram o Strasbourg e, em um jogo muito animado, venceram por 3 a 2. A partida marcou a estreia do brasileiro Lucas Paquetá pelo Lyon, que recentemente chegou à equipe.

+ VEJA A TABELA DA LIGUE 1

SHOW DE DEPAY
O Lyon foi para o intervalo vencendo por 3 a 1, com dois gols de Toko Ekambi e um de Tino Kadewere. No entanto, quem roubou a cena foi o camisa 10 Memphis Depay. O capitão do Lyon deu assistências para os três gols que colocaram o clube em vantagem. Ainda antes do intervalo, os donos da casa diminuíram com Habib Diallo. Na etapa final, Jean-Eudes Aholou fez o segundo do Strasbourg, mas ficou por isso mesmo.

ESTREIA DE PAQUETÁ
Por questão de centímetros Lucas Paquetá não teve a estreia dos sonhos com a nova camisa. O jogador se movimentou bem e chegou a fazer um golaço por cobertura aos 15 minutos do primeiro. A arbitragem, porém, assinalou impedimento do meio-campista na origem da jogada. O jogador ficou em campo até os 40 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Sinaly Diomande.

Paquetá fez sua estreia com a camisa 12 do Lyon (Foto: FREDERICK FLORIN / AFP)