1
0
Suécia

Espanha vence a Suécia e garante vaga na Copa do Mundo de 2022

Morata marcou o único gol do jogo que carimbou o passaporte dos espanhóis para o Qatar

Espanha garantiu vaga na Copa do Mundo ao vencer a Suécia (Foto: THANASSIS STAVRAKIS / POOL / AFP)

Campeã mundial em 2010, a Espanha jogará mais uma Copa do Mundo. Neste domingo, a equipe de Luis Enrique venceu a Suécia por 1 a 0 e garantiu lugar no torneio em 2022. Morata marcou o gol salvador no fim da partida e mandou os suecos para a repescagem, que ocorre a partir de março.

+ Bélgica vence e se classifica para a Copa do Mundo de 2022

Melhor nos primeiros minutos, a Espanha finalizou pela primeira vez aos oito minutos, com Sarabia após receber passe de Raúl de Tomás. Dez minutos depois, a Suécia assustou com Forsberg, em chute defendido por Simón. O camisa 10 sueco chegou novamente aos 37, em arremate que passou rente à trave direita da Espanha.

+ França atropela Cazaquistão e garante vaga no Mundial do Catar

No segundo tempo, a primeira chance foi de Isak, em finalização que saiu por cima do gol. Os suecos chegaram novamente aos 8', com chute de fora da área de Augustinsson. A Espanha não fez grande partida, mas venceu o jogo no fim, com gol de Álvaro Morata aos 41 minutos do segundo tempo e carimbou passaporte para o Qatar.