Douglas Costa marca, Bayern vence e avança na Copa da Alemanha

Equipe bávara teve mais oportunidades e conseguiu segurar com eficiência a pressão dos adversários no final do jogo

Nesta terça-feira, na Allianz Arena, o Bayern de Munique venceu o Wolfsburg por 1 a 0 e se classificou às quartas de final da Copa da Alemanha. O gol foi marcado pelo brasileiro Douglas Costa, que herdou a vaga no time titular após uma lesão de Ribery.

Agora, a equipe bávara se junta a Hamburgo, Arminia e Mönchengladbach, já classificados. Nesta quarta-feira os torcedores vão conhecer os donos das últimas vagas.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Douglas Costa recebeu, construiu uma boa jogada e chutou forte de fora da área. A bola desviou no volante Luiz Gustavo, tirou o goleiro da jogada e colocou o Bayern na frente.

Na segunda etapa, o time de Munique pressionou muito e criou muitas oportunidades, mas teve problemas para transformar isso em gols. O goleiro Manuel Neuer não teve muito trabalho, mas foi eficiente quando sua equipe precisou.

BIRLEFELD TAMBÉM AVANÇA

No outro jogo do dia, o Arminia Bielefeld venceu o Walldorf nos pênaltis no FC-Astoria-Stadion. As equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal e o Bielefeld contou com os erros de Steffen Haas e Jonas Kiermeier para garantir a vaga nas quartas de final. Fabian Klos perdeu o primeiro da equipe vencedora.