3
2
País de Gales

Depay marca nos acréscimos, e Holanda vence o País de Gales na Nations League

Galeses empatam partida nos acréscimos, mas Laranja Mecânica consegue vitória na saída de bola para continuar invicta após quatro rodada. Britânicos estão eliminados

Holanda tenta seu primeiro título da Nations League (Foto: JOHN THYS / AFP)

Foi com emoção, mas a Holanda conseguiu mais uma vitória na Nations League. Nesta terça-feira a Laranja Mecânica recebeu o País de Gales no Estádio De Kuip e venceu por 3 a 2. Noa Lang, Gakpo e Depay marcaram para o time de Van Gaal. Johnson e Bale fizeram para os britânicos.

Noa Lang abriu o marcador aos 16, após passe de Janssen. Seis minutos depois, Gakpo fez jogada individual, pegou rebote da defesa e ampliou. Precisando do resultado, os britânicos diminuíram com Johnson, três minutos após o segundo gol. Depois de bola recuperada no ataque, o camisa 9 bateu no canto para descontar.

+ Veja a tabela e os jogos da Nations League

No segundo tempo, quando o 2 a 1 parecia definido, Bale empatou para o País de Gales em cobrança de pênalti aos 46 minutos. Logo na saída de bola, porém, Depay aproveitou bola que sobrou na área e marcou o gol da vitória da Holanda.

Com a vitória, a Holanda chegou aos dez pontos e segue na liderança do torneio. O País de Gales, por outro lado, está na lanterna, com um ponto, e sem chances de se classificar para as semifinais da Nations League.

+ Cebolinha voltando ao Brasil? Veja 20 nomes com passagem pela Seleção que estão no mercado

Holanda e País de Gales voltam a campo em setembro, na próxima Data-Fifa, novamente pela Nations League. Os holandeses encaram a Polônia, fora de casa, enquanto os galeses têm compromisso com a Bélgica, também fora de casa.