Depay brilha e garante vitória do Lyon no Campeonato Francês

Atacante fez os dois gols do triunfo por 2 a 0. Já o Nice venceu pelo mesmo placar o Troyes

Depay chegou a 12 gols no Campeonato Francês (Foto: Jeff Pachoud / AFP)

Com dois gols de Depay, o Lyon bateu o Toulouse, no Parc Olympique Lyonnais, por 2 a 0. O resultado foi importante para a equipe da casa, que encosta no G3 do Campeonato Francês.

A vitória manteve o Lyon na quarta colocação, com 60 pontos, agora a dois do Olympique, que soma 62. A equipe de Marselha fecha o grupo que garantiria um lugar na próxima Liga dos Campeões. Já o Toulouse está em situação complicada, com apenas 30, na beira da zona do rebaixamento.

Em casa, o Lyon tratou de matar a partida no primeiro tempo. E contou com a inspiração de Depay. O primeiro do holandês saiu após grande jogada no ataque do time anfitrião, com Aouar rolando para o atacante abrir o placar.

No fim da etapa inicial, Depay fechou a conta. Em pênalti bobo em cima de Ndombele, o camisa 11 cobrou bem, deslocando Lafont.

NICE VENCE FORA

Com dois gols de Plea, o Nice bateu o Troyes, fora de casa, por 2 a 0. O resultado fez a equipe da Riviera Francesa subir para sétimo no Campeonato Francês.