Bolt estreia no futebol norueguês como centroavante, mas não marca

Ex-velocista, jamaicano disputou amistoso por time da elite da Noruega

Bolt em jogo de time da primeira divisão da Noruega (Foto: Divulgação)

Na manhã desta terça-feira, o ex-velocista Usain Bolt teve uma experiência inédita: estrear como jogador de futebol profissional. O jamaicano de 31 anos atuou pelo Stromsgodset, em amistoso contra a seleção local sub-19. Ele jogou como centroavante e utilizou a camisa 9.58, uma referência ao seu recorde mundial nos 100m e entrou aos 20 minutos do segundo tempo.

Bolt, porém, disputou apenas esta partida com o clube da primeira divisão da Noruega. Ele movimentou-se bem, pediu a bola diversas vezes e ainda perdeu um gol, de cabeça, na pequena área, que daria o empate ao seu time. O resultado final foi mesmo o 1 a 0.

- Essa é a minha primeira vez treinando uma semana com um time de futebol, e vocês me fizeram sentir acolhido. Obrigado pela recepção e pela energia. Continuarei a acompanhar o time, para ver quem está marcando gols e quem não está (risos) - comentou o jogador, que já havia treinado por Borussia Dortmund e Manchester United.