1
3
Roma

Com time misto, Juventus perde para a Roma na última rodada do Italiano

Velha Senhora saiu na frente logo aos cinco minutos <br>do primeiro tempo, mas tomou a virada em casa

Roma venceu a Juventus na última rodada do Campeonato Italiano (Foto: Isabella BONOTTO / AFP)

Na última rodada do Campeonato Italiano, a Roma venceu a campeã Juventus por 3 a 1. A Velha Senhora abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo com Higuaín, mas Kalinic e Perotti, duas vezes, garantiram a vitória aos visitantes.

POUPANDO
Já campeã, a Juventus poupou alguns jogadores. Cristiano Ronaldo, que brigava pela Chuteira de Ouro, não foi relacionado para a partida e viu Immobile conquistar o prêmio. Alex Sandro, Bentancur, Chiellini e Cuadrado também não entraram em campo.

PÊNALTI BOBO
Danilo cometeu um pênalti que não precisava. Perotti bateu e virou a partida aos 44 minutos do primeiro tempo.

CLASSIFICADOS
A Roma terminou na quinta colocação do Campeonato Italiano e garantiu a classificação para a Europa League da próxima temporada. O clube romano estará direto na fase de grupos.