Com jovem da base e Gareth Bale, Madrid volta a vencer no Espanhol

Equipe do técnico Zidane bateu o Real Sociedad e chegou à quarta colocação do campeonato. Mayoral foi um dos destaques da partida, tendo feito um dos gols

Real Madrid está com duas vitórias e dois empates no campeonato nacional (Foto: ANDER GILLENEA / AFP)<br>

O Real Madrid voltou a vencer no Campeonato Espanhol ao bater o Real Sociedad com a grande ajuda de Mayoral, cria das categorias de base do clube e que foi escalado devido à lesão de Benzema e suspensão de Cristiano Ronaldo, que volta na próxima rodada. Gareth Bale, com a velocidade que é uma das marcas registradas, também deixou a marca dele: 3 a 1.

Com o triunfo, o Real chegou aos oito pontos e foi para a quarta colocação. Já o Sociedad, permaneceu na terceira colocação, com nove pontos. Na próxima rodada, o time do técnico Zidane encara o Betis, em casa. Já o Real Sociedad visita o Levante.

Mayoral, que tem apenas 20 anos e fez a primeira partida na equipe profissional, abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, em lance que mostrou oportunismo e aproveitou sobra na área. Apenas 10 minutos depois, o Sociedad conseguiu o empate, com Kevin Rodríguez.

Porém, Mayoral e Rodríguez voltaram a aparecer. O jovem do Real, em jogada individual, bateu cruzado e Rodríguez tentou cortar, mas mandou contra o próprio gol.

Bale, com a arrancada característica, avançou e bateu por cobertura, fazendo um bonito gol e dando números finais à partida.

CR7 foi suspenso por cinco jogos por ter empurrado o árbitro na partida contra o Barcelona. Sem poder atuar, o melhor jogador do mundo acompanhou de perto a vitória do Sporting, no último sábado, pelo Campeonato Português.