Com gol de Reus, Borussia Dortmund vence o Hoffenheim e dorme na liderança da Bundesliga

Time de Edin Terzic marca no início da partida e consegue segurar a vantagem até o fim. Aurinegros agora torcem por empate entre Union Berlin e Bayern de Munique no sábado

O Borussia Dortmund venceu mais uma na Bundesliga, o Campeonato Alemão. Nesta sexta-feira, na abertura da quarta rodada, o time aurinegro bateu o Hoffenheim por 1 a 0. O gol foi marcado por Marco Reus no Signal Iduna Park.

+ Veja a tabela e os jogos da Bundesliga

A única vez que o placar foi movimentado foi aos 15 minutos do primeiro tempo. Em boa jogada pela esquerda, Bynoe-Giitens achou Brandt no meio, que tocou de primeira para Reus. O camisa 11 e capitão do time amarelo bateu de primeira e fez o gol da partida.

Com o resultado, o Dortmund, com 12 pontos, dorme na primeira colocação da competição nacional e agora torce por um empate entre Bayern e Union Berlin, respectivamente segundo e terceiro colocados, ambos com dez pontos, que se enfrentam neste sábado.