Com gol de pênalti, Inter de Milão vence o RB Salzburg fora de casa

Lautaro Martínez fez o único gol da partida na vitória dos Neurazzuris

Atacante marcou o gol da vitória da Inter (Foto: KERSTIN JOENSSON / AFP)

Com pênalti no final, Inter de Milão vence o Red Bull Salzburg por 1 a 0 e assume a segunda a colocação do Grupo D da UEFA Champions League, em jogo realizado no Red Bull Arena, em Salzburgo. Lautaro Martínez, de pênalti, fez o único gol da partida.

No primeiro tempo, as equipes tiveram poucas ações e fizeram os goleiros trabalharem pouco. Única chance perigosa do jogo ficou com Frattesi, que quase fez um golaço, em triangulação com Thuram e Alexis Sanchez.

Na segunda etapa, Simone Inzaghi colocou Lautaro Martínez e quase viu Marcus Thuram abrir o placar, após desvio do argentino na primeira trave, mas o francês não aproveitou a chance. Logo depois, o mesmo Lautaro acertou o travessão, depois de cruzamento de Bastoni.

➡️ Veja a tabela de classificação da fase de grupos da Champions League

Quando tudo parecia perdido, aos 40 minutos, Barella chuta na entrada da área e Pavlovic bloqueia o chute com a mão, pênalti e Lautaro Martínez converte para dar a vitória para os Neurazzuiris.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com a vitória, a Inter de Milão se encontra na segunda colocação do Grupo D, com oito pontos, apenas atrás da Real Sociedad, que tem 10. O Salzburg está em terceiro, com três pontos.

A Inter volta aos gramados para encarar o Frosinone, no domingo (12), no San Siro, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.