Com gol de Gustavo Henrique e assistência de Arão, Fenerbahçe goleia no Campeonato Turco

Time de Jorge Jesus aplica goleada contra o Alanyaspor e ex-jogadores do Flamengo se destacam

Fenerbahçe de Jorge Jesus goleia Alanyaspor na Turquia (Foto: DAMIEN MEYER / AFP)

O Fenerbahçe de Jorge Jesus venceu mais uma no Campeonato Turco neste domingo. A equipe de Istambul aplicou uma goleada por 5 a 0 diante do Alanyaspor, com gols de Diego Rossi, Gustavo Henrique, Crespo, Valencia e Kahveci.

Dois ex-jogadores do Flamengo se destacaram na vitória dos donos da casa. O zagueiro Gustavo Henrique marcou o segundo gol do Fenerbahçe aos 17 minutos da etapa inicial com assistência de Willian Arão.

+ AO VIVO E DE GRAÇA: LANCE! vai transmitir ao vivo e de graça jogos da Bundesliga a partir deste sábado. Confira todas as informações sobre o torneio e transmissão aqui

Outro brasileiro que se destacou na vitória do Fenerbahçe foi o meia-atacante Lincoln, ex-jogador do Grêmio, que deu a assistência para o gol do equatoriano Enner Valencia, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o time treinado por Jorge Jesus assume a sexta colocação na tabela do Campeonato Turco, com 13 pontos conquistados em seis jogos disputados.