Com gol de brasileiro, Lyon vence o CSKA, fora de casa, pela Liga Europa

Zagueiro Marcelo marca no segundo tempo e time francês ganha por 1 a 0

Marcelo marca de cabeça na vitória do Lyon sobre o CSKA (Foto: Reprodução / Twitter)

O Lyon largou na frente do CSKA nas oitavas de final da Liga Europa. A equipe francesa venceu por 1 a 0, na tarde desta quinta, na Rússia e jogará pelo empate no jogo de volta. O gol da partida foi marcado pelo brasileiro Marcelo, que completou de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 23 minutos do segundo tempo. O zagueiro comemorou o resultado.

- Fico feliz pelo resultado positivo que a nossa equipe conseguiu aqui em Moscou. Fizemos uma boa partida em um campo difícil, contra uma boa equipe. Estou contente pelo gol e de poder ajudar na vitória - disse o zagueiro.

Marcelo também falou sobre o jogo de volta e afirmou que o Lyon terá que fazer uma grande partida para confirmar a classificação.

- A vantagem é mínima e teremos que fazer uma grande partida em casa para poder avançar para a próxima fase. O CSKA é uma grande equipe e não foi fácil essa partida. Ainda temos que fazer um grande jogo, para poder chegar a classificação, que é o nosso objetivo - falou o brasileiro.